34/35
Home / Район шлюза №4 (пл. Турист, Деденево) /

Строительство камеры 4-го шлюза

Стр-во 4-го шлюза.jpg Пристань КомсомольскаяThumbnailsСтроительство камеры 4-го шлюзаПристань КомсомольскаяThumbnailsСтроительство камеры 4-го шлюзаПристань КомсомольскаяThumbnailsСтроительство камеры 4-го шлюза
Visits
4267
Rating score
4.96 (1 rate)
Rate this photo